Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de amendoim torado sem pele
  • 1 xícara de (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 3 gemas
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 3 clara batidas em neve

Recheio e cobertura:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) de achocolatado
  • 1 colher (sopa) de margarina

Modo de Preparo

    Massa:

    1. No liquidificador, triture o amendoim até formar uma farinha.
    2. Coloque em uma tigela, misture o açúcar, a margarina, as gemas, o leite e o fermento.
    3. Bata as claras em neves e acrescente na mistura. Despeje numa forma media untada com margarina. Asse no forno pré-aquecido, por 40 minutos.
    4. Deixa amornar e desenforme.

    Recheio e cobertura:

    1. Em uma panela coloque o leite condensado, a margarina e o achocolatado.
    2. Misture bem em fogo baixo até engrossar, após delique o fogo e acrescente o creme de leite e misture.
    3. Corte o bolo ao meio e recheie e cubra. Decore com amendoins.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!