Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de batatas cozidas e espremidas
  • 1 copo de 200 ml de leite
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 ovo
  • 1 pacote de 50 gramas de queijo ralado
  • 1/2 kg de bacalhau desalgado e desfiado
  • 1/2 xícara de azeite
  • 2 cebolas picadas
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 pimentão verde em tiras
  • 1 pimentão amarelo em tiras
  • 1 pimentão vermelho em tiras
  • 100 g de azeitonas verdes picadas
  • 100 g de azeitonas pretas picadas
  • 1 molho de salsa e cebolinha
  • 2 tomates sem pele e sem semente picados
  • 3 copos de requeijão de 200 ml

Modo de Preparo

    Purê:

    1. Coloque as batatas espremidas, o ovo, o leite, a margarina, o queijo ralado e o sal a gosto em uma vasilha e bata bem.
    2. Coloque em um tabuleiro untado com margarina.

    Recheio:

    1. Em uma panela coloque o azeite e deixe aquecer,ponha o alho amassado, a cebola picada e o tomate e refogue bem.
    2. Junte os pimentões e cozinhe por alguns minutos.
    3. Adicione o bacalhau desfiado,as azeitonas e a salsa e a cebolinha.
    4. Cozinhe por alguns minutos em fogo baixo.
    5. Despeje por cima do purê de batata.

    Cobertura:

    1. Por cima do recheio espalhe o requeijão cobrindo bem.
    2. Leve para gratinar em forno pré-aquecido.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!