Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 1 xícara de óleo
    • 1 xícara de leite
    • 4 ovos
    • 1 xícara de farinha de trigo
    • 1 xícara de amido
    • Sal a gosto
    • 1 colher rasa de fermento
    • Queijo ralado

    Molho:

    • 1 cebola picada
    • Massa de tomate
    • Orégano a gosto
    • 1 folha de louro
    • 1 pitada de açúcar
    • 1 pitada de bicarbonato
    • 15 salsichas picadas
    • 200 g de mussarela

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Misture no liquidificador o óleo, o leite, os ovos, a farinha, o amido e bata tudo. Depois acrescente o sal, o fermento e o queijo ralado e bata novamente.
      2. Separe.

      Molho:

      1. Doure as cebola picada bem pequena e acrescente o resto do ingredientes, menos a mussarela.

      Montagem:

      1. Em um refratário coloque uma parte da massa e alterne com o molho.
      2. Por cima fatia de mussarela para cobrir o molho, faça quantas camadas quiser, mas 2 já está bom.
      3. Despeje ao resto da massa e cubra com um pouco de queijo ralado e leve para assar em fogo médio até a massa dourar.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!