Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Chiche tauk (frango no espeto)

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1,5 kg de peito de frango sem osso
  • 2 colheres de sopa de mostarda
  • 1 colher de sopa de extrato de tomate
  • 2 xícaras de chá de azeite de oliva
  • 1/4 xícara de chá de alho socado
  • 1/2 xícara de chá de suco de limão
  • 1 colher de sopa de tomilho (fresco) ou
  • 1 colher de chá de tomilho seco
  • 1 xícara de chá de iogurte (opcional)
  • Sal
  • Pimenta-do-reino (opcional)
  • 300 g de cogumelos grandes
  • 2 pimentões verdes

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o alho, a mostarda, o azeite de oliva, o sal, a pimenta e o suco de limão, preparando uma pasta cremosa. Se preferir, adicione iogurte.
  2. Acrescente então o extrato de tomate e o tomilho.
  3. Corte o peito de frango em cubos. Junte a marinada e deixe na geladeira até o dia seguinte.
  4. Monte em espetos de pau, intercalando cubos de frango, pedaços de pimentão e cogumelos inteiros.
  5. Asse na brasa ou no forno.
  6. Sirva com salada verde (tabule ou Fatush).
  7. Receita típica libanesa.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!