Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por francileide s s da cruz
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 kg de bacalhau dessalgado e sem espinhas
  • 2 kg de batatas cozidas com pouco sal
  • 1 kg de cebolas
  • 1 xícara de óleo
  • 1 xícara de azeite
  • 150 g de azeitonas pretas
  • 150 g de azeitonas verdes
  • 1 pimentão verde picadinho
  • Salsinha picada a gosto
  • Sal a gosto
  • 6 ovos cozidos e cortados ao meio

Modo de Preparo

  1. Coloque o óleo, o azeite e as cebolas cortadas em fatias em uma panela e leve ao fogo.
  2. Deixe a cebola dourar bem, mexendo de vez em quando para não queimar.
  3. Adicione as batatas e deixe ficarem douradas (mexa de vez em quando devagar para que as batatas não despedacem).
  4. Adicione por último o bacalhau, as azeitonas pretas e as verdes, o pimentão picadinho e a salsinha picada.
  5. Misture tudo bem devagar.
  6. Experimente o sal e adicione se precisar.
  7. Coloque em uma travessa e sirva enfeitado com os ovos cortados.
  8. Como acompanhamento use arroz branco e salada verde guarnecida com palmitos em rodelas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

CATEGORIAS RELACIONADAS