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Preparo
Rendimento 12 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 3 xícaras (chá) de arroz cozido
    • 3 1/2 xícaras (chá) de leite
    • 4 colheres (sopa) de queijo ralado
    • 2 colheres (sopa) de margarina sem sal
    • 2 envelopes de tempero pronto
    • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó

    Recheio:

    • 1 colher (sopa) de óleo
    • 2 colheres (sopa) de cebola picada
    • 1 dente de alho amassado
    • 500 g de carne moida
    • 1 envelope de tempero pronto
    • Sal a gosto
    • 1 lata de molho de tomate

    Modo de Preparo

    1. No liquidificador, coloque o arroz e o leite e bata por 1 minuto.
    2. Junte o queijo parmesão ralado, a margarina, o tempero e bata por mais ou até obter uma mistura homogênea.
    3. Transfira para uma tigela, acrescente a farinha e o fermento e misture delicadamente.
    4. Coloque em uma assadeira retangular grande, untada e enfarinhada.
    5. Asse no forno pré-aquecido à 200°, durante 30 minutos ou até dourar.
    6. Espere amornar e deseforme em um pano umedecido.
    7. Para prepara o recheio, aqueça o óleo em uma panela e doure a cebola e o alho.
    8. Acrescente a carne moída, o tempero pronto e refogue por 10 minutos.
    9. Coloque o sal, o molho de tomate e cozinhe por mais 5 minutos.
    10. Deixe esfriar.
    11. Espalhe o recheio sobre a massa ainda morna e enrole como rocambole.

    PELA WEB

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