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  • Imagem enviada por Claudia Silva
Preparo
Rendimento 25 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 5 xicaras (chá) de sobra de arroz cozido
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1 colher (sopa) de cebolinha picada
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

Recheio:

  • 1 peito de frango grande cozido e desfiado
  • 1 cebola grande picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 colher ( sobremesa) de molho de soja
  • Salsa e cebolinha a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, aqueça um pouco de óleo, doure a cebola e o alho.
  2. Junte o frango, o caldo de galinha, o molho de soja, a salsa e a cebolinha.
  3. Desligue o fogo e deixe esfriar.

Massa:

  1. Em uma panela coloque o arroz, o caldo de galinha dissolvido no leite, o queijo ralado, a cebolinha e a salsa.
  2. Leve ao fogo e, quando levantar fervura, despeje de uma vez só a farinha de trigo mexendo com força até que a massa solte do fundo da panela.
  3. Deixe cozinhar por 3 minutos e retire do fogo.
  4. Cubra a massa e deixe esfriar.
  5. Coloque a massa sobre uma superfície enfarinhada e sove.
  6. Divida em bolinhas no tamanho desejado.
  7. Abra cada bolinha sobre a palma da mão e recheie.
  8. Feche moldando a coxinha.
  9. Passe na clara de ovo batido e na farinha de rosca.
  10. Frite no óleo bem quente até dourar.

PELA WEB

Comentários

  • ecooo essa massa nao presta fica horrivel, nao presta nao da para enrolar, nao percam tempo. eu fiz e tive que jogar a massa toda fora.

  • adorei essa receita ficou uma delicia prabens para vc bjs.

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