Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo de banana com farinha de rosca

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 copo (requeijão) de óleo de soja
  • 4 bananas nanica ou semelhante
  • 3 ovos (claras e gemas)
  • 2 xícaras (chá) açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • 1 colher (sopa) fermento em pó
  • Açúcar e canela em pó para polvilhar a forma e o bolo

Modo de Preparo

  1. Passe no liquidificador, o óleo as bananas e os ovos.
  2. Em uma vasilha, coloque a farinha de rosca o açúcar e o fermento, em seguida misture com o que foi liquidificado.
  3. Mexa bem com uma colher até ficar tudo bem incorporado.
  4. Unte uma forma retangular, tamanho médio, com manteiga e polvilhe com açúcar e canela.
  5. Despeje a massa na forma e leve ao forno pré-aquecido, por cerca de 45 minutos, ou até que, enfiando um palito, ele saia seco.
  6. Se desejar pode decorar o bolo com rodelas de banana e polvilhar com açúcar e canela (antes de levar ao forno).
  7. Depois de pronto cortar o bolo em pequenos quadrados.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!