Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 6 ovos
  • 6 colheres (sopa) de açúcar refinado
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de pó royal
  • Farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Bata os ovos com o açúcar, queijo e margarina.
  2. Engrosse com farinha de trigo até ponto de enrolar.
  3. Enrole e corte igual ao nhoque.
  4. Coloque para assar no forno pré-aquecido por 10 minutos, não deixe assar muito se não fica dura.
  5. Enquanto assa coloque em uma panela 2 copos de água (requeijão) e 2 de açúcar não muito cheios.
  6. A calda tem que ficar em ponto de fio.
  7. Assim que assar tudo pegue uma bacia e coloque aos poucos a calda quente com um pouco de biscoitinhos, sempre aos poucos, mexendo até que a calda grude, seque e fique branca.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!