Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 3 colheres de sopa de água
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de abacaxi em calda escorrido e picado
  • 1 lata de creme de leite
  • Fatias de abacaxi e folha de hortelã para decorar

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, misture a gelatina, com a água e leve ao fogo baixo, em banho-maria, até dissolver.
  2. Retire do fogo e bata no liquidificador com o leite condensado, o abacaxi escorrido e o creme de leite até ficar homogêneo.
  3. Coloque em uma tigela funda de aproximadamente 22 cm de diâmetro e leve à geladeira por 4 horas.
  4. Retire da geladeira, decore com fatias de abacaxi, folha de hortelã e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!