• Entrar
  • Cadastrar
Frango nobre
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
a
Por Ana cristina gomes de oliveira

Ingredientes (10 porções)

  • coxa de frango1 kg de coxa de frango
  • tomate1 tomate picado
  • cebola2 cebola picada
  • alho2 dentes de alho picado
  • óleo2 xícaras de óleo
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • pimenta-do-reinoPimenta-do-reino moída a gosto
  • molho inglêsMolho inglês
  • caldo de galinha1 tablete de caldo de galinha
  • cheiro-verdeCheiro verde picado
  • limãoLimão
  • sal grossoSal grosso

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Na véspera lave as coxas de frango com limão e deixe na vinha com o sal grosso e

  2. 2

    o molho inglês.

  3. 3

    No dia de servir aqueça um pouco do óleo, adicione 1 cebola e 1 alho, o frango, refogue, escorra e reserve o caldo.

  4. 4

    Frite as coxas em óleo quente e reserve.

  5. 5

    Em uma panela, um pouco de óleo, outro alho picado, outra cebola e mexa até dourar.

  6. 6

    Acrescente o cheiro verde, o molho reservado, extrato de tomate e o creme de leite, mexa até ferver.

  7. 7

    Coloque as coxas de frango dentro do molho em um refratário e leve ao forno para gratinar.

  8. 8

    Se gostar, pode acrescentar 1 lata de milho e camarões descacados miúdos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.