40min
Ingredientes (10 porções)
6 ovos 265 g de fubá de milho 200 g de queijo fresco 1 cebola (grande)- 3 colheres (sopa/cheia) de óleo
- A gosto de pimenta (dedo de moça ou do reino)
A gosto de orégano- A gosto de sal marinho
1 colher (sopa) de fermento biólogico- 1 xícara (chá) de leite ou um pouco mais (para dar consistencia à massa)
- Óleo o suficiente para untar a forma
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
No liquidificador bata os ovos por alguns minutos.
- 2
Transfira para uma tigela, adicione o fubá, o queijo amassado, o óleo, a cebola ralada, a pimenta e o orégano.
- 3
Misture tudo, adicionando o leite aos poucos, até adquirir consistência (usei 1 xícara de chá).
- 4
Corrigir o sal.
- 5
Por ultimo coloque o fermento.
- 6
Misture levemente.
- 7
Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC.
- 8
Leve ao forno (forma retangular 30x20 cm).
- 9
Asse por aproximadamente 40 minutos.
- 10
Sirva quente ou frio.