Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 6 ovos
  • 265 g de fubá de milho
  • 200 g de queijo fresco
  • 1 cebola (grande)
  • 3 colheres (sopa/cheia) de óleo
  • A gosto de pimenta (dedo de moça ou do reino)
  • A gosto de orégano
  • A gosto de sal marinho
  • 1 colher (sopa) de fermento biólogico
  • 1 xícara (chá) de leite ou um pouco mais (para dar consistencia à massa)
  • Óleo o suficiente para untar a forma

Modo de Preparo

  1. No liquidificador bata os ovos por alguns minutos.
  2. Transfira para uma tigela, adicione o fubá, o queijo amassado, o óleo, a cebola ralada, a pimenta e o orégano.
  3. Misture tudo, adicionando o leite aos poucos, até adquirir consistência (usei 1 xícara de chá).
  4. Corrigir o sal.
  5. Por ultimo coloque o fermento.
  6. Misture levemente.
  7. Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC.
  8. Leve ao forno (forma retangular 30x20 cm).
  9. Asse por aproximadamente 40 minutos.
  10. Sirva quente ou frio.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!