Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Frango ao molho de shiitake com gengibre

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Elisandra Benetti
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de filé de frango
  • 8 colheres de sopa de shiitake fresco
  • 1 pedaço pequeno de gengibre fresco
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • 1 colher de cha de sal
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 colher desopa demolho de soja

Modo de Preparo

  1. Em uma panela antiaderente, cozinhe o frango previalmente temperado e cortado em bombo por 10 minutos.
  2. Coloque a carne em um recipiente e use a masma panela para dourar o alho e a cebola.
  3. Junte o shiitake, o gengibre e refogue.
  4. Em seguida, acrescente o caldo de galinha dissolvido em 1 xícara de água.
  5. Baixe o fogo e apure ate reduzir seu volume da metade.
  6. Por fim, acrecente o molho de soja, os cubos de frango e cozinhe por alguns minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!