• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de leite de coco
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
N
Por Natália Brunelli Falcão

Ingredientes (12 porções)

Massa

  • ovo5 ovos
  • manteiga1 xícara de manteiga
  • açúcar4 xícaras de açúcar
  • farinha de trigo4 xícaras de trigo
  • 1 vidro de leite de coco(reservar um xícara (café) para cobertura)
  • leite de vaca1 vidro de leite de vaca
  • fermento1 colher (sopa) de fermento cheia

Calda

  • 1 xícara (café) de leite de coco (que já foi reservada)
  • 2 xícaras (café) de leite de vaca fervido e frio
  • açúcar1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Bata os ovos, em seguida os leites, o açúcar, o trigo, a manteiga e por último o fermento.

  2. 2

    Unte a forma com manteiga e trigo, acender o fogo na hora de colocar a forma.

  3. 3

    Calda:

    Misturar todos os ingredientes da calda em um recipiente.

  4. 4

    Com o bolo assado e ainda quente furá-lo todo e umedecê-lo com a calda.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.