Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite gelada,com o soro
  • 3/4 xícara de chá de suco concentrado de maracujá
  • 300 g de chocolate ao leie, derretido
  • 1 caixa de creme de leite gelada, com soro
  • 1 colher (sopa) de essência de rum
  • 50 g de nozes picadas
  • 1 caixa de 200 ml de chantilly
  • 3 colheres(sopa) de açúcar
  • Raspas de chocolate
  • Nozes picadas

Modo de Preparo

    1ª camada:

    1. Bater no liquidificador por 5 minutos.;
    2. Colocar em vasilhas de vidro e levar à geladeira.

    2ª camada:

    1. Misturar todos os ingredientes e colocar sobre a mousse de maracujá já gelada.
    2. Retornar para a geladeira.

    3ª camada:

    1. Bater na batedeira uma caixa de 200 ml de chantilly com 3 colheres (sopa) de açúcar e colocar sobre a trufa gelada.
    2. Decorar com chocolate ralado e nozes picadas.
    3. Servir gelado.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!