Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Ana lucia
  • Imagem enviada por Ana lucia
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara de açúcar
  • 800 g de farinha de trigo
  • 2 tabletes de fermento para pão (30 g)
  • 1 1/2 xícaras de leite morno
  • 4 ovos
  • 1 colher (chá) de sal
  • 200 g de margarina em temperatura ambiente

Modo de Preparo

  1. Misture 2 colheres (sopa) de açúcar, com 1 copo de farinha de trigo, o fermento e 1/2 copo de leite morno.
  2. Cubra e deixe dobrar o volume (20 minutos).
  3. Adicione os ingredientes restantes, sove a massa e deixe dobrar o volume (20 minutos).
  4. Abra a massa com um rolo para pão.
  5. Faça pães a seu gosto: pãezinhos pequenos, 2 broas.
  6. Coloque em uma assadeira untada e deixe crescer novamente (15 minutos).
  7. Asse em forno pré-aquecido.
  8. Dicas:
  9. A massa fica macia, cuidado para não colocar muita farinha e a massa ficar dura
  10. Se quiser pincele com gema

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!