Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Ana lucia
  • Imagem enviada por Ana lucia
Preparo
Rendimento 40 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 envelopes de fermento biológico
  • 2 xícaras (chá) de leite morno
  • 1 1/2 xícaras (chá) de leite condensado
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de margarina sem sal
  • 1 kg de farinha de trigo

Recheio:

  • 1 ovo inteiro
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de leite de coco
  • 2 xícaras (chá) de coco ralado

Modo de Preparo

    Massa:

    1. Misture o fermento com o leite, junte os demais ingredientes, acrescente a farinha aos poucos e começe a sovar.
    2. Deixe descansar por 1 hora.

    Recheio:

    1. Misture todos os ingredientes.
    2. Polvilhe o mármore com farinha põe a massa, trabalhe um pouco com ela, abra com um rolo de pão.
    3. Recheie, enrole e corte em pedaços.
    4. Coloque na forma untada e deixe descansar por 40 minutos.

    Informações Adicionais

    • Obs.: A massa fica bem macia e saborosa. Querendo diminua um pouco de coco, para ficar mais cremoso o recheio.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!