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Quebrador com coco queimado e cobertura

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  • Imagem enviada por Vera Lúcia Cardoso
Preparo
Rendimento 40 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 1 k de polvilho
    • 500 g de açúcar de confeiteiro
    • 200 g de coco ralado (em fiapos) queimado
    • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
    • 200 g de manteiga deleite ou margarina sem sal
    • ¼ de uma colher para café de sal
    • 4 a 5 ovos

    Cobertura:

    • 1 copo de leite
    • 1 colher (sobremesa) de amido de milho
    • 3 colheres (sopa) de leite condensado
    • 2 colheres de coco em pó ou leite de coco
    • 1 pitada de sal

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Trinta minutos antes de começar a massa, retire da geladeira todos os ingredientes para atingir temperatura ambiente.
      2. Coloque a margarina ou manteiga de leite em um prato fundo para ir amolecendo.
      3. Coloque em uma tigela grande o polvilho, o açúcar, o coco ralado e com as pontas dos dedos misture bem os ingredientes, depois junte o fermento e misture mais.
      4. Depois junte a manteiga e o sal e, aos poucos, amasse com ovos até a massa ficar igual à massa do biscoito de queijo.
      5. Faça uma bolinha e achate e, com o cabo do garfo, faça um X depois outro até dar o formato igual ao da foto.
      6. Assar em fogo pré aquecido em temperatura média para não ficar cru por dentro.

      Cobertura:

      1. Em uma panela pequena despeje o leite e misture o amido de milho, o leite condensado e o sal e deixe ferver, sempre misturando para não formar caroço.
      2. Desligue o fogo e junte o côco em pó e passe ainda quente sobre os quebradores recém tirados do forno

      Informações Adicionais

      • O açúcar de confeiteiro adoça com suavidade. Se preferir queimar o coco veja receita no site tudo gostoso.

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