Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 cebola grande picada
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 500 g de carne moída
  • 1/2 maço de cheiro verde limpo e picado
  • 1/2 xícara de chá de uvas passas
  • Sal a gosto
  • 2 fatias de abacaxi em cubinhos
  • 2 maçãs
  • 2 bananas nanicas

Modo de Preparo

  1. Frite a cebola no óleo até dourar.
  2. Aumente o fogo e junte a carne, misturando bem.
  3. Quando estiver solta e dourada, acrescente o cheiro verde, as uvas passas e o sal. Tampe a panela e deixe cozinhar por 10 minutos em fogo baixo.
  4. Junte o abacaxi, misture bem e apague o fogo.
  5. Sirva da seguinte maneira: enforme uma porção de arroz em um pirex e vire no canto do prato.
  6. Coloque a carne e disponha 1/2 maçã fatiada e 1/2 banana.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!