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Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

  • 200 g de biscoito de leite
  • 80 g de manteiga
  • 800 g de cream cheese
  • 140 g de chocolate meio amargo
  • 140 g de chocolate branco
  • 3 ovos
  • 180 g de açúcar
  • Manteiga para untar

Modo de Preparo

  1. Unte uma assadeira de fundo removível (aro 24) com manteiga.
  2. Bata os biscoitos no liquidificador até virarem um farelo grosso.
  3. Derreta a manteiga e misture ao farelo de biscoito, até formar uma massa.
  4. Pressione a massa contra o fundo da assadeira.
  5. Não é necessário forrar as laterais da assadeira com massa.
  6. Derreta o chocolate meio amargo e o branco em recipientes separados (em banho-maria ou no micro-ondas).
  7. Bata o creamcheese com o açúcar e os ovos peneirados em uma batedeira até obter um creme homogêneo.
  8. Divida o creme obtido em 2 partes.
  9. Em uma, agrege o chocolate meio amargo e misture até ficar homogêneo.
  10. Na outra parte do creme, faça o mesmo, com o chocolate branco.
  11. Despeje pouco mais da metade do creme branco sobre a massa.
  12. Em seguida, despeje o creme de chocolate meio amargo sobre o creme branco.
  13. Por cima, despeje o resto do creme branco.
  14. Com o auxílio de uma faca, marmorize a superfície.
  15. Leve ao forno pré-aquecido a 170° por 50 min, até que a superfície esteja firme
  16. Espere esfriar e leve à geladeira por 12 horas.

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