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Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 1 tablete de fermento biológico
    • 1 colher de sobremesa de açúcar
    • 1 xícara de leite morno
    • 1 xícara de maionese
    • 1 batata média cozida e espremida
    • 500 g de farinha de trigo
    • 1 colher de sobremesa de sal

    Recheio:

    • 1 colher de sopa de azeite
    • 1cebola picada
    • 4 tomates sem pele, picados
    • 2 latas de atum sólido

    Molho branco:

    • 3 xícaras de leite
    • 1 tablete de caldo de galinha
    • 2 colheres de sops de manteiga ou margarina
    • 4 colheres de sopa de farinha de trigo
    • 2 ovos batidos
    • 200 g de mussarela ralada
    • Ovo para pincelar

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Misture o fermento com o açúcar, acrescente o leite, a maionese, a batata espremida, o sal e por a farinha até desgrudar das mãos.
      2. Leve para crescer por 30 minutos.

      Recheio:

      1. Leve para refogar 1 colher de azeite com a cebola picada, acrescente o tomate, um pouco de orégano e por último o atum sólido e sal a gosto.

      Molho branco:

      1. Derreta 2 colheres de manteiga, acrescente 4 colheres de farinha de trigo, junte o leite batido com o caldo de galinha, mexendo junte os ovos batidos e o sal (pouco sal pois quando esfria o sabor fica mais forte).

      Montagem:

      1. Abra a metade da massa com o rolo, forre a forma de fundo removível tamanho 30 cm, coloque o recheio, o molho branco e a mussarela ralada.
      2. Tampe a torta com o restante da massa, se quizer faça peixinhos de massa para enfeitar, pincele com ovo batido e asse até ficar dourada.

      PELA WEB

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