Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo (240 g)
    • 1 xícara (chá) de amido de Milho (120 g)
    • 5 colheres (sopa) de açúcar (60 g)
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó (15 g)
    • 1/2 xícara (chá) de leite (120 ml)
    • 1/2 xícara (chá) de aguardente (120 ml)
    • 1 gema

    Para fritar:

    • Óleo

    Para Polvilhar:

    • Açúcar e canela em pó a gosto

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Misture a farinha, o amido de milho, o açúcar, o fermento, o leite, a aguardente e a gema, até obter uma massa homogênea.
      2. Divida a massa em 4 partes.
      3. Sobre uma superficie enfarinhada, abra a massa com aproximadamente 4 mm de espessura. Corte tiras de 4 cm de largura por 10 cm de comprimento. Faça um corte de 3 cm, no meio da tira, no sentido do comprimento, vire uma das pontas por dentro e puxe levemente.
      4. Frite em óleo, retire, ecorra sobre um papel absorvente.
      5. Polvilhe com açucar e a canela.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!