Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 50 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1/2 xicara de avelã descascada e moída
  • Margarina para untar
  • Chocolate ao leite derretido para banhar
  • Forminha de papel para servir

Modo de Preparo

  1. Levar ao fogo o leite condensado , a margarina e a avelã mexendo sempre até soltar do fundo da panela (ponto de brigadeiro).
  2. Deixar esfriar em um prato untado com margarina.
  3. Com as mãos untadas formar pequenos bombons passando-os em açúcar refinado.
  4. Arrumar os bombons em um tabuleiro e deixar repousar por um dia.
  5. Após o tempo banhar no chocolate derretido em banho-maria.
  6. Servir em forminhas de papel.

PELA WEB

Comentários

  • Pode enfeitar cada bombomzinho com metade de 1 avelã

Ver mais