• Entrar
  • Cadastrar
Arroz integral colorido
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.6 / 5 (28 avaliações)
Ver todos os 62 comentários
Arroz integral colorido
Assistir : Arroz integral colorido Video 1 de 1
@ TudoGostoso
@ Daiane
@ Jacy Junior
@ Vani Silva
@ Rafael Machado
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
C
Por Camila

Ingredientes (8 porções)

  • 1 copo (requeijão) de arroz integral
  • 3 copos (requeijão) de água fervente
  • cenoura2 cenouras cruas raladas
  • colorau1 colher (chá) de colorau
  • óleo1 colher (chá) de óleo
  • cebola1 cebola pequena picada
  • salSal a gosto
  • hortelãHortelã para decorar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Lave o arroz, escorra e deixe secar bem e reserve.

  2. 2

    Pique a cebola e reserve.

  3. 3

    Rale a cenoura e reserve.

  4. 4

    Em uma panela coloque o arroz e toste bastante.

  5. 5

    Acrescente o óleo e doure a cebola e dissolva o colorau.

  6. 6

    Acrescente a cenoura e o sal.

  7. 7

    Coloque a água mexendo bem.

  8. 8

    Tampe a panela e deixe cozinhar por aproximadamente 10 minutos depois de pegar pressão.

  9. 9

    Cozinhe em fogo baixo. Desligue e espere sair a pressão para abrir.

  10. 10

    Decore a vasilha com ramos de hortelã.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.