1h
Ingredientes (8 porções)
- 1 copo (requeijão) de arroz integral
- 3 copos (requeijão) de água fervente
2 cenouras cruas raladas 1 colher (chá) de colorau 1 colher (chá) de óleo 1 cebola pequena picada Sal a gosto Hortelã para decorar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Lave o arroz, escorra e deixe secar bem e reserve.
- 2
Pique a cebola e reserve.
- 3
Rale a cenoura e reserve.
- 4
Em uma panela coloque o arroz e toste bastante.
- 5
Acrescente o óleo e doure a cebola e dissolva o colorau.
- 6
Acrescente a cenoura e o sal.
- 7
Coloque a água mexendo bem.
- 8
Tampe a panela e deixe cozinhar por aproximadamente 10 minutos depois de pegar pressão.
- 9
Cozinhe em fogo baixo. Desligue e espere sair a pressão para abrir.
- 10
Decore a vasilha com ramos de hortelã.