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Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 47

Ingredientes

  • 1 copo (requeijão) de arroz integral
  • 3 copos (requeijão) de água fervente
  • 2 cenouras cruas raladas
  • 1 colher (chá) de colorau
  • 1 colher (chá) de óleo
  • 1 cebola pequena picada
  • Sal a gosto
  • Hortelã para decorar

Modo de Preparo

  1. Lave o arroz, escorra e deixe secar bem e reserve.
  2. Pique a cebola e reserve.
  3. Rale a cenoura e reserve.
  4. Em uma panela coloque o arroz e toste bastante.
  5. Acrescente o óleo e doure a cebola e dissolva o colorau.
  6. Acrescente a cenoura e o sal.
  7. Coloque a água mexendo bem.
  8. Tampe a panela e deixe cozinhar por aproximadamente 10 minutos depois de pegar pressão.
  9. Cozinhe em fogo baixo. Desligue e espere sair a pressão para abrir.
  10. Decore a vasilha com ramos de hortelã.

PELA WEB

Comentários

  • Faço várias vezes e fica uma delícia

  • segui a receita passo a passo, deixei 12 minutos e ainda ficou cheio de agua.

  • Para cada copo de arroz são 3 de água?

  • Será que se acrescentar milho/ervilha fica bom?

  • Depois de feito posso , deixar congelado por quanto tempo??

  • eu gostaria de receber receitas dayt

  • fiz e ficou otimo molinho

  • Substituição de colorau por açafrão

    • Tbmcoloqueio açafrão

  • Gente, arroz integral não se frita!!! Coloquem a água primeiro depois o arroz... Cozinha muito melhor

    • Na receita fala em tostar sem óleo... Isso ajuda o arroz cozinhar mais rápido.

  • Receita sem eu não faço

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