Derreter o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas.
Agregar a margarina ao chocolate até formar uma massa homogênea.
Em uma vasilha separada, bater os 4 ovos com um garfo, e em seguida acrescentar à massa.
Adicionar o açúcar e a farinha. Bater tudo à mão.
Colocar a massa em uma forma média untada e levar ao forno quente (220°C) por arpoximadamente 25 minutos. A massa deve estar levemente úmida no meio (o garfo não sai limpo).
Se desejar, coloque pedaços de chocolate diamante negro sobre a massa antes de assar.
Gostaria:de saber quantas colheres de manteiga da 200 gr?
Mayara
em 09/01/16
Posso dobrar a receita?
Carolina Packer
em 30/10/15
Posso usar um chocolate ao leite e não usar açúcar?
Helena Luz
em 14/09/15
Pode ser chocolate em pó???
Thayane Mesquita
em 22/08/15
Posso bater os ovos na batedeira?
Tania Crepaldi
em 26/02/17
Nao, se bater os.ovos na batedeira.vai perder a característicade brownie e vai ficar igual um bolo
Renata Santiago
em 16/08/15
A farinha de trigo é com ou sem fermento?
TudoGostoso
em 18/08/15
Sem fermento.
Regina Célia Sampaio
em 29/05/15
Oi gostei da receita. Parece bem pratico, entao gostaria de saber se da pra vender em pedaços e embalados em saquinhos...e quanto eu poderia cobra por cada pedacinho de 6x6 cm mais ou menos
Monica Correia
em 27/05/15
Simplesmente maravilhosa essa receita... Sempre faço aqui em casa e todos adoram... Meu filho fica contando os minutos pra ficar pronto... Muito obrigada por compartilhar!!!
Yasmine Sayuri
em 02/05/15
Ao invés de barra pode ser chocolate em pó?
ana carolliny
em 19/07/15
Nao,precisa dessa quantidade de chocolate pra ele ficar fofinho e molhadinho
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Carolina C. M. Bonomo
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Brownie carioca.
Delicia!!! Fica maravilhoso
Gostaria:de saber quantas colheres de manteiga da 200 gr?
Posso dobrar a receita?
Posso usar um chocolate ao leite e não usar açúcar?
Pode ser chocolate em pó???
Posso bater os ovos na batedeira?
A farinha de trigo é com ou sem fermento?
Oi gostei da receita. Parece bem pratico, entao gostaria de saber se da pra vender em pedaços e embalados em saquinhos...e quanto eu poderia cobra por cada pedacinho de 6x6 cm mais ou menos
Simplesmente maravilhosa essa receita... Sempre faço aqui em casa e todos adoram... Meu filho fica contando os minutos pra ficar pronto... Muito obrigada por compartilhar!!!
Ao invés de barra pode ser chocolate em pó?