• Entrar
  • Cadastrar
Brownie carioca
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.6 / 5 (14 avaliações)
Ver todos os 31 comentários
Brownie carioca
Vídeo sugerido Brownies Video 1 de 15
Brownie cariocaBrownie carioca@ TudoGostoso
Brownie cariocaBrownie carioca@ Thabata
Brownie cariocaBrownie carioca@ Thabata
Brownie cariocaBrownie carioca@ Maria Leticia Tescaro Piffer
Icone flèche
Brownie carioca
Brownie carioca
Brownie carioca
Brownie carioca
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
C
Por Carolina C. M. Bonomo

Ingredientes (20 porções)

  • ovo4 ovos
  • chocolate meio amargo1 barra (170 g) de chocolate meio amargo
  • margarina200 g de margarina
  • açúcar2 xícaras de açúcar
  • farinha de trigo1 xícara de farinha de trigo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Derreter o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas.

  2. 2

    Agregar a margarina ao chocolate até formar uma massa homogênea.

  3. 3

    Em uma vasilha separada, bater os 4 ovos com um garfo, e em seguida acrescentar à massa.

  4. 4

    Adicionar o açúcar e a farinha. Bater tudo à mão.

  5. 5

    Colocar a massa em uma forma média untada e levar ao forno quente (220°C) por arpoximadamente 25 minutos. A massa deve estar levemente úmida no meio (o garfo não sai limpo).

  6. 6

    Se desejar, coloque pedaços de chocolate diamante negro sobre a massa antes de assar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.