Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 1/5 de água
  • 2 kgs de farinha de trigo
  • 2 cubos de caldo de carne
  • Sal a gosto
  • 1 kg de carne moída
  • 1 dente de alho
  • 1 cebola
  • 1 colher de margarina
  • 1 lata de molho de tomate
  • Queijo ralado

Modo de Preparo

    Massa:

    1. Ferver a água com os caldos de carne e o sal.
    2. Assim que a água levantar fervura ir adicionando a farinha de trigo aos poucos.
    3. Mexer até dar a consistência de uma massa.
    4. Tirar do fogo e esperar esfriar.
    5. Depois que esfriar, fazer porções e enrolar a massa em formato de tiras e cortá-las em formato de inhoque.
    6. Ferver uma panela com água e ir despejando as porções (esperar subir e boiar na água para retirar).

    Para o molho:

    1. Picar o alho e a cebola, fritar em uma colher de margarina. Acrescentar a carne moída e logo depois a lata do molho de tomate. Ferver um pouco.
    2. Acrescentar o molho sobre o nhoque e polvilhar com o queijo ralado.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!