Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de arroz cozido
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 1 xícara de chá farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 1 colher chá de sal
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 1 colher sopa de fermento em pó
  • Óleo e farinha de trigo para untar

Recheio:

  • 150 g de presunto fatiado
  • 200 g de queijo mussarela ralado
  • 1 tomate picado
  • Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o arroz, o leite, a farinha, os ovos, o óleo, o sal e metade de parmesão até incorporar.
  2. Transfira para uma tigela, acrescente o fermento e misture delicadamente.
  3. Despeje metade da massa em uma fôrma de 25 x 35 cm untada com óleo e enfarinhada.
  4. Espalhe o presunto, a mussarela, o tomate e polvilhe com o sal, pimenta e orégano.
  5. Cubra com o restante da massa e polvilhe com o parmessão restante.
  6. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 40 minutos ou até dourar.
  7. Retire do forno, deixe amornar e, se desejar, sirva decorada com tomate cereja.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!