Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta de salsicha e queijo

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 3 xícaras de chá de leite
  • 1/2 xícara chá de margarina derretida
  • 1 colher chá de sal
  • 1 colher chá de fermento em pó
  • 300 g de salsicha em rodelas
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 100 g de queijo mussarela ralado
  • Folhas de manjericão fresco e sal a gosto
  • Sal a gosto
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador os ovos, a farinha, o leite, a margarina, o sal até ficar homogêneo e transfira para uma tigela.
  2. Junte o fermento, misture delicadamente e despeje em uma fôrma de aro removível untada e enfarinhada de 22 cm de diâmetro.
  3. À parte, misture a salsicha, o tomate, a mussarela, manjericão e sal até incorporar.
  4. Espalhe sobre a massa e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até crescer e dourar.
  5. Deixe amornar, corte em fatias e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!