Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 tablete de fermento fresco
  • 1 copo e 1/2 de leite morno
  • 1 copo de óleo
  • 800 g de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 300 g de mussarela
  • 300 g de presunto
  • Tomates e cheiro verde picados e orégano
  • 1 gema

Modo de Preparo

  1. Faça a massa com o fermento, o leite, o óleo, o sal e a farinha.
  2. Faça uma salada com os tomates, o cheiro verde, o orégano e se quiser colocar cebola picadinha.
  3. Abrir a massa como disco e colocar a salada, o presunto e a mussarela e enrolar como rocambole.
  4. Pincelar a gema e levar para assar fechando as pontinhas dos lados.
  5. O segredo é nao esquecer do orégano.
  6. Rende 3 rocamboles.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!