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Rocambole salgado
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D
Por Dulce Araci Staliano Fonseca

Ingredientes (15 porções)

  • fermento biológico fresco1 tablete de fermento fresco
  • leite1 copo e 1/2 de leite morno
  • óleo1 copo de óleo
  • farinha de trigo800 g de farinha de trigo
  • sal1 pitada de sal
  • queijo mussarela300 g de mussarela
  • presunto300 g de presunto
  • Tomates e cheiro verde picados e orégano
  • gema de ovo1 gema

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Faça a massa com o fermento, o leite, o óleo, o sal e a farinha.

  2. 2

    Faça uma salada com os tomates, o cheiro verde, o orégano e se quiser colocar cebola picadinha.

  3. 3

    Abrir a massa como disco e colocar a salada, o presunto e a mussarela e enrolar como rocambole.

  4. 4

    Pincelar a gema e levar para assar fechando as pontinhas dos lados.

  5. 5

    O segredo é nao esquecer do orégano.

  6. 6

    Rende 3 rocamboles.

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