Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 cenouras médias raladas
  • 2 abobrinhas raladas
  • 1 cebola média ralada
  • Opcional: 1 pimentão ralado
  • 3 dentes de alho
  • Óleo a gosto
  • 1 envelope de tempero de legumes
  • Colorau a gosto
  • Farinha de mandioca (mais ou menos 2 xícaras)
  • Salsinha picadinha a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque o óleo em uma panela e frite o alho até dourar.
  2. Acrescente a cebola, cenoura , pimentão e a abobrinha e refogue. Em seguida acrescente o colorau o caldo de legumes em seguida a farinha de mandioca.
  3. Mexa até todos os ingredientes estarem bem misturados.
  4. Por último acrescente a salsinha.
  5. Deixe esfriar e é só servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!