Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 pacote de milharina
  • 3 copos de leite
  • 6 ovos
  • 1 prato de queijo ralado (ou em cubinhos)
  • 1 colher de sopa de sal
  • 1/2 copo de oléo de soja
  • 2 colheres de margarina
  • 3 cebolas grandes (cortadas em cubos)
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 tomate em cubos, sem semente
  • 1 pimentão amarelo em cubos pequenos
  • Cheiro verde a gosto (sugestão: coentro)

Modo de Preparo

  1. Pré-aqueça o forno (médio).
  2. Frite as cebolas na manteiga ou no óleo.
  3. Ferva o leite.
  4. Coloque a milharina em uma bacia e adicione o leite fervido.
  5. Após misturar bem o leite com a milharina, deixe esfriar.
  6. Quando a mistura estiver morna, coloque os ovos, o queijo, o sal, o fermento em pó, legumes (inclusive cebola) e cheiro verde.
  7. Unte a forma e coloque no forno.
  8. Asse por 40 minutos.
  9. Prato bem acompanhado com uma salada verde.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!