Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Kugelis da Família Lituania

1 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Roberto Baronas
Preparo
Rendimento 25 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 kg de batata grandes
  • 150 g de bacon
  • 2 linguiças secas (defumadas)
  • 4 colheres de margarina
  • 4 ovos
  • 6 colheres de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Descascar as batatas e reservá-las em um refratário com água para não ficarem pretas.
  2. Picar bem picadinho o bacon e a linguiça e fritá-los na margarina, reserve.
  3. Em uma refratária de vidro grande e de preferência quadrada untar com manteiga.
  4. Ralar todas as batatas e colocar dentro do refratário.
  5. Por cima colocar os 4 ovos e misturar.
  6. Colocar farinha de trigo e por último a linguiça, o bacon e o caldinho da fritada.
  7. Misture tudo muito bem e leve ao forno pré-aquecido à 180º.
  8. Deixe no forno por aproximadamente 1 hora e 50 minutos a 2 horas.
  9. Sirva quente ou frio.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!