Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 6 sobrecoxa
  • 1 couve-flor média
  • 1 lata de creme de leite (ou molho branco)
  • 1 cebola grande em rodelas
  • 100 g de queijo ralado, tipo parmesão

Modo de Preparo

  1. Tempere o frango a gosto, leve para assar.
  2. Cozinhe a couve-flor al dente,escorra e reserve.
  3. Em uma travessa, coloque o frango já assado, arrume a couve-flor, fazendo apenas uma camada.
  4. Coloque as cebolas em rodelas, em seguida regue com creme de leite (ou molho branco).
  5. Salpique o queijo ralado, leve ao forno para gratinar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!