Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 100 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de açúcar
  • 6 ovos
  • 600 ml de leite
  • 300 g de manteiga ou banha
  • 100 g de sal amoníaco
  • Farinha até que não grude nas mãos e que dê para passar o rolo (mais ou menos 1,5 kg)
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha ou 2 pacotinhos de açúcar de baunilha, ou limão ou laranja ralados (se gostar)

Modo de Preparo

  1. Bater os ovos com o açúcar e a manteiga ou banha.
  2. Esquente metade do leite para desmanchar o sal amoníaco (se vier encaroçado o sal amoníaco esmagar com um garrafa ou rolo de fazer macarrão).
  3. Pegue a outra metade do leite e junte com os outros ingredientes já batidos.
  4. Em seguida junte o leite com o sal amoníaco desmanchado no leite quente, misture e mexa bem.
  5. Coloque a farinha até que não grude nas mãos.
  6. Junte na massa se quiser a essência de baunilha ou o açúcar de baunilha ou rale limão ou laranja.
  7. Deixe crescer depois faça os biscoitos e asse. Pode-se fazer biscoitos de Natal colocando um glacê por cima e enfeites.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!