Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de carne seca cortada em pedaços grandes
  • 3 cebolas vermelhas cortadas em rodelas
  • 1 pequena de manteiga
  • Água suficiente para cobrir a carne
  • Leite suficiente para cobrir a carne

Modo de Preparo

  1. Coloque a carne na panela de pressão.
  2. Cubra com água e leve ao fogo, após pegar pressão marque 20 minutos e desligue.
  3. Quando tirar toda pressão, escorra a água e cubra com o leite.
  4. Leve ao fogo e novamente quando pegar pressão conte novamente 20 minutos, desligue, tire a pressão, escorra o leite e reserve.
  5. Em uma panela coloque a manteiga acrescente a cebola, quando tiver dourando coloque a carne e mexa para incorporar e ela vai ficando toda desfiada.

PELA WEB

Comentários

  • é manteiga da terra, aqui no nordeste. Ai é manteiga de garrafa, usada para dourar a cebola.

Ver mais