• Entrar
  • Cadastrar
Bolinho de arroz
Ver os comentários
Bolinho de arroz
Vídeo sugerido Batatinha apimentada para tira-gosto Video 1 de 15
Bolinho de arrozBolinho de arroz@ Luiza
Icone flèche
Bolinho de arroz
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
l
Por Luiza

Ingredientes (50 porções)

  • 1 porção de sobras de arroz
  • 200 g de mussarela, podendo ser substituido por, queijo prato, minas, ou queijo ralado
  • cebola1 cebola grande
  • mandioca200 g de mandioca
  • pimenta-de-cheiroPimenta de cheiro
  • pimenta calabresaPimenta calabresa desidratada
  • cebolinhaCebolinha picada
  • ovo1 ovo
  • salSal quanto baste

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture todos os ingredientes, com exceção da cebolinha e do ovo, bata tudo no processador até formar uma massa firme e fina.

  2. 2

    Divida as porções para não pesar no processador.

  3. 3

    Depois de bater todo o arroz acrescente o sal, o ovo e a cebolinha, misture bem a massa.

  4. 4

    Enrole como quibe e frite em óleo bem quente.

Informações adicionais

Se tiver muita massa, após enrolar pode ser congelado e, quando for fritar não descongele antes, frite em óleo bem quente ainda congelado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.