A receita apresentada nesta página foi enviada por
Rafaelle Ricardo Garone
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Na minha terra nao conhecemos 'zimbro', o que pisso substituir?! Ou sera que fara muita diferenca se eu fizer sem ele, apenas cicando as ervas como alecrim, cebolinha e salsa?!
Com todo respeito a Rafaelle Ricardo Garone, fiz diferente e, modéstia às favas, ficou uma delícia. Na verdade, juntei duas receitas que encontrei: temperei as bistecas com mel, mostarda e sal e deixei descansar por meia hora. À parte, preparei um molho com vinho tinto, sementes de zimbro trituradas, alho amassado no pilão, mais sal e orégano. Refoguei as bistecas no azeite e, quando estavam douradas soltando aquele caldinho, acrescentei o molho na panela de pressão, em fogo baixo. Deixei por uns 40 minutos, abri e mantive no fogo baixo durante o tempo em que preparei uma polenta com duas partes de água e uma do caldo que ainda estava na panela. Nossa, ficou um escândalo! Bom apetite!