1h
Ingredientes (4 porções)
- 1 kg de frango em pedaços (ou 10 sobrecoxas)
Pimenta-do-reino a gosto Suco de 1 limão 1 colher (sopa) de óleo- 2 cebolas grandes em rodelas grossas
- 1 pimentão verde em rodelas grossas
- 1 pimentão vermelho em rodelas grossas
- 3 tomates sem pele e sem sementes , picados
1 pimenta vermelha picadinha 2 tabletes de caldo de galinha 1 colher (sopa) de azeite de dendê 1 xícara (chá) de leite de coco 2 colheres (sopa) de salsa picada- 1 colher(chá) de coentro picado
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Tempere os pedaços de frango com a pimenta e o suco de limão e deixe descansar por 10 minutos.
- 2
Aqueça o óleo e doure nele os pedaços de frango. Junte as cebolas, os pimentões e misture bem.
- 3
Acrescente os tomates e a pimenta vermelha e refogue mais um pouco.
- 4
Adicione os tabletes de caldo sobre o refogado e despeje 1 xícara (chá) de água fervente, mexendo bem, até dissolverem por completo.
- 5
Tampe a panela, abaixe o fogo e cozinhe por cerca de 40 minutos. Quando o frango estiver macio e o molho apurado, junte o azeite de dendê, o leite de coco, a salsa e o coentro. Aqueça, sem deixar ferver, e sirva a seguir com farinha de mandioca e arroz branco.