• Entrar
  • Cadastrar
Torta de bacalhau
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
n
Por Norma deyse ferraciolli do couto

-

Ingredientes (10 porções)

  • farinha de trigo1/2 kg de farinha de trigo
  • óleo1/2 copo de óleo
  • leite1 copo de leite
  • ovo3 ovos
  • sal1 pitada de sal
  • fermento em pó químico1 colher de fermento em pó químico
  • peixe bacalhauBacalhau para o recheio

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    colocar todos os ingredientens no liquidificador e deixar bater por 5 minutos.

  2. 2

    Untar a forma com òleo e farinha de trigo.

  3. 3

    Colocar um pouco da massa já batida, depois acrescentar o recheio e colocar o restante da massa que ficou no liquidificador.

  4. 4

    Colocar para assar em forno já aquecido.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.