• Entrar
  • Cadastrar
Frango à indiana
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
L
Por Loide Acosta Antunes

Ingredientes (6 porções)

  • 2 cebolas (médias) raladas
  • óleo4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 frango, em pedaços pequenos
  • folha de louro1 folha de louro
  • canela em pau1 pedaço de canela em pau
  • cravo-da-índia1 cravo-da-índia
  • tomate pelado2 tomates (sem pele e sementes) picados
  • caldo de galinha3 cubinhos de caldo de galinha
  • 1 colher (chá) de gengibre amassado
  • presunto100 g de presunto em cubinhos
  • 2 maçãs ácidas, em cubinhos
  • creme de leite1 xícara (chá) de creme de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Frite a cebola no óleo, junte os pedaços de frango e refogue, acrescentando o louro, a canela eo cravo.

  2. 2

    Junte os tomates e o caldo de galinha, dissolvidos em 1/2 xícara (chá) de água fervente.

  3. 3

    Cozinhe em fogo baixo, com a panela tampada, por 15 minutos. Junte o gengibre, o presunto e as maçãs, mexa bem e deixe por mais 20 minutos para terminar o cozimento. Misture o creme de leite, aqueça e sirva a seguir.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.