45min
Ingredientes (3 porções)
Esponja
Massa
-
-
-
-
1 pitada de raspas de limão
-
-
2 pitadas de raspas de laranja
-
-
-
-
-
-
1/2 colher (sopa) de glicose de milho
-
3 colheres (sopa) de essência de panetone
-
-
-
5 colheres (sopa) de frutas cristalisadas
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Para a esponja:
Misture todos os ingredientes e deixe descansar por 40 minutos em uma vasilha coberta com um pano de prato.
- 2
Para a Massa:
Junte todos os ingredientes da massa, menos as passas e as frutas cristalizadas, e bata na batedeira até ficar homogênio.
- 3
Junte a esponja e bata por mais 15 minutos.
- 4
Acrescente as frutas e as passas, misture na velocidade baixa até formar uma massa homogênea.
- 5
Divida a massa em 2 formas próprias para panetone e deixe descansar por 15 minutos.
- 6
Asse em forno médio alto pré-aquecido.