1 bandeja de bacalhau, ou por quilo, quantidade a gosto
2 ovos batidos
Óleo para fritar cobrindo os pedaços em cubos
Modo de Preparo
Coloque os pedaços do bacalhau na água por um dia, trocando a água umas tres vezes.
Coloque uma panela com água no fogo para ferver, escorra os pedaços com cuidado e cozinhe por quinze minutos.
Coloque o óleo para aquecer bem , o suficiente para quase cobrir os pedaços, retire os pedaços com uma escumadeira e passe nos ovos batidos e frite de um lado e vire para fritar do outro lado para ficarem bem dourados, pode- se fritar tres ou quatro pedaços de uma vez. Retire cada pedaço com escumadeira e coloque sobre papel toalha.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Leonor Albuquerque
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Bacalhau Frito.