Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 bandeja de bacalhau, ou por quilo, quantidade a gosto
  • 2 ovos batidos
  • Óleo para fritar cobrindo os pedaços em cubos

Modo de Preparo

  1. Coloque os pedaços do bacalhau na água por um dia, trocando a água umas tres vezes.
  2. Coloque uma panela com água no fogo para ferver, escorra os pedaços com cuidado e cozinhe por quinze minutos.
  3. Coloque o óleo para aquecer bem , o suficiente para quase cobrir os pedaços, retire os pedaços com uma escumadeira e passe nos ovos batidos e frite de um lado e vire para fritar do outro lado para ficarem bem dourados, pode- se fritar tres ou quatro pedaços de uma vez. Retire cada pedaço com escumadeira e coloque sobre papel toalha.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!