1 1/2 copos de água com 1 ovo e complete com água (320ml)
4 colheres de sopa de margarina
1 1/2 colheres chá de sal
8 colheres de sopa de açúcar
2 colheres de chá de essência panetonne ou baunilha
2 colheres de chá de leite em pó
4 copos de farinha de trigo
2 colheres de chá de fermento em pó ( um saco 10g)
3/4 copo de frutas cristalizada
3/4 copo de uvas passas
Modo de Preparo
coloque agua com ovo a margarina , sal, açúcar, essência, leite em pó, farinha e fermento em pó na cuba.
Feche.
Se preferir pode colocar no ciclo massa e quando terminar coloque em superfície e coloque as uvas passas e frutas cristalizadas, ou pode colocar o ciclo básico, esperar soar um bip e colocar as frutas.
Pergunta de.amador: o.fermento, nesta receita, é o biológico ou em pó quântico, mesmo?
gislaine
em 28/09/16
O meu não cresceu muito não sei no que errei ,ficou uma massa pesada
Fiz na máquina de pão
Iria
em 27/12/15
Eu coloquei tudo de uma vez na maquina e selecionei o ciclo normal. Deu super certo
Giovana Cameran
em 26/11/15
Como assim em superficie ?
Marli Grandisse
em 19/11/15
Na verdade não entendi essa medida (1 1/2 copos de água com 1 ovo e complete com água (320ml))
Raquel Goulart Silva
em 24/02/18
É assim amiga coloca o ovo dentro do copo e coloca a água ali junto com o ovo
Estrela Guia
em 16/11/15
o meu fico ótimoooooo
Carmem
em 05/11/15
Fiz e cresceu demais, chegou a grudar na tampa, queimoupir cima e ficou cru no meio, acho melhor dividir e assar em duas ou três vezes, ai fica bom.
Carlos Gomes
em 04/02/15
Fiz, acredito que pelo fermento ele tocou a tampa da máquina, mas mesmo assim ficou muito melhor do que esses comprados! Parabéns!
Mari
em 13/01/15
a receita diz render 3 porções, então para mim fazer na maquina que faz só um por vez devo dividir os ingrediente em 3 partes?
Carlos Gomes
em 08/02/15
3 porções... não endenti muito bem essa medida. Eu fiz com tudo de uma vez, acho que as porções vão depender da fome das pessoas :D
Françoise Vieira
em 17/12/14
Que maravilha de receita. Só fiquei na dúvida quanto ao fermento, aí coloquei 3 cl chá e ficou ótimo. Também errei no leite. Pus 2 cl sopa. Mas ficou simplesmente ótimofra. Olha que nunca tinha feito. Parabéns!
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Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Panetone de máquina de pão.
Pergunta de.amador: o.fermento, nesta receita, é o biológico ou em pó quântico, mesmo?
O meu não cresceu muito não sei no que errei ,ficou uma massa pesada Fiz na máquina de pão
Eu coloquei tudo de uma vez na maquina e selecionei o ciclo normal. Deu super certo
Como assim em superficie ?
Na verdade não entendi essa medida (1 1/2 copos de água com 1 ovo e complete com água (320ml))
o meu fico ótimoooooo
Fiz e cresceu demais, chegou a grudar na tampa, queimoupir cima e ficou cru no meio, acho melhor dividir e assar em duas ou três vezes, ai fica bom.
Fiz, acredito que pelo fermento ele tocou a tampa da máquina, mas mesmo assim ficou muito melhor do que esses comprados! Parabéns!
a receita diz render 3 porções, então para mim fazer na maquina que faz só um por vez devo dividir os ingrediente em 3 partes?
Que maravilha de receita. Só fiquei na dúvida quanto ao fermento, aí coloquei 3 cl chá e ficou ótimo. Também errei no leite. Pus 2 cl sopa. Mas ficou simplesmente ótimofra. Olha que nunca tinha feito. Parabéns!