• Entrar
  • Cadastrar
Aperitivo Pimentinha
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (4 avaliações)
Ver todos os 7 comentários
Aperitivo Pimentinha
Vídeo sugerido Ovos Recheados Video 1 de 15
Aperitivo PimentinhaAperitivo Pimentinha@ Toninho Monteiro
Icone flèche
Aperitivo Pimentinha
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Flavia
Por Flavia

Ingredientes (100 porções)

  • 2 pimentas vermelhas sem sementes
  • cebola2 cebolas médias
  • óleo2 xícaras de óleo
  • sal1 pitada de sal
  • fermento biológico100 g de fermento de pão
  • leite1 xícara de leite morno
  • sal1 colher de sopa de sal
  • margarina200 g de margarina
  • farinha de trigo1 kg de farinha de trigo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bater no liquidificador: as pimentas, as cebolas, o óleo e o sal. Coloque em uma tigela.

  2. 2

    Dissolver o fermento com o sal, depois colocar o leite morno, mexer bem.

  3. 3

    Colocar a margarina, a farinha e o tempero que foi batido no liquidificador.

  4. 4

    Misturar tudo muito bem.

  5. 5

    Deixar descansar por uns 20 a 30 minutos.

  6. 6

    Tirar a massa e fazer uma tira, cortar como se fosse nhoque, colocar na assadeira com o corte virado para cima.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.