Ver todos os 7 comentários
45min
Ingredientes (100 porções)
- 2 pimentas vermelhas sem sementes
-
2 cebolas médias
-
2 xícaras de óleo
-
1 pitada de sal
-
100 g de fermento de pão
-
1 xícara de leite morno
-
1 colher de sopa de sal
-
200 g de margarina
-
1 kg de farinha de trigo
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bater no liquidificador: as pimentas, as cebolas, o óleo e o sal. Coloque em uma tigela.
- 2
Dissolver o fermento com o sal, depois colocar o leite morno, mexer bem.
- 3
Colocar a margarina, a farinha e o tempero que foi batido no liquidificador.
- 4
Misturar tudo muito bem.
- 5
Deixar descansar por uns 20 a 30 minutos.
- 6
Tirar a massa e fazer uma tira, cortar como se fosse nhoque, colocar na assadeira com o corte virado para cima.
Comentários
