Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 4 ovos
    • 2 xícaras de chá de açúcar
    • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
    • 1 copo de 250 ml de suco de laranja
    • 1 colher sopa de fermento em pó

    Cobertura:

    • 1 garrafa de leite de coco
    • 1 garrafa de leite a mesma medida do leite de coco
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 pacote de coco ralado sem açúcar de 50 g

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Separe os ovos e bata as claras em neve.
      2. Acrescente o açúcar e bata por 3 minutos.
      3. Coloque as gemas, a farinha,o suco de laranja e continue batendo ate formar uma massa homogênea.
      4. Por último acrescente o fermento e bata por mais 40 segundos na menor velocidade da batedeira.
      5. Despeje a massa em uma forma untada com manteiga e farinha.
      6. Asse em forno médio pré-aquecido por uns 40 minutos.

      Cobertura:

      1. Misture em uma tigela o leite de coco, o leite e o leite condensado.
      2. Reserve.
      3. Assim que o bolo tiver assado, retire do forno e fure toda a sua superfície com um garfo, assim a cobertura penetrará bem.
      4. Com o bolo ainda quente e já furado despeje metade da cobertura sobre ele.
      5. Salpique o coco ralado por cima.
      6. Leve à geladeira por aproximadamente 3 horas.
      7. Corte o bolo em quadradinhos do tamanho que quiser, passe os pedaços no restante da cobertura e embrulhe em papel alumínio.
      8. Conserve na geladeira.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!