Ingredientes (8 porções)
Massa
- 1 pacote de biscoito de maizena
- 4 colheres (sopa) de margarina
Recheio
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite
- Suco de 3 limões
Cobertura
- 2 claras
- 4 colheres (sopa) de açúcar
Modo de preparo
- 1
Massa:
Bata os biscoitos no liquidificador, na potência mínima, parando para olhar sempre. Até esfarelar.
- 2
Ponha em uma tigela separada e adicione a margarina.
- 3
Mexa com as mãos até virar uma massa (fica meio quebradiço, mas quando arruma na forma, fica com a consistência ideal).
- 4
Espalhe na forma e amasse com os dedos.
- 5
Recheio:
Misture tudo em uma tigela separada e depois ponha em cima da massa.
- 6
Cobertura:
Bata na batedeira as claras, até ficar em uma consistencia boa, depois continue batendo e jogue o açúcar aos poucos, quando acabar de jogar o açúcar, pare de bater.
- 7
Ponha essa cobertura por cima do creme, espalhando bem.
- 8
Ponha no forno até a cobertura dourar um pouco (aproximadamente 20 minutos). Depois retire do forno, deixe esfriar e ponha na geladeira. Sirva frio.
- 9
Bom apetite.