Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Macarrão dois molhos da Lili

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 400 g de massa curta (gravata, parafuso, penne)
  • 1/2 pacote de molho pronto
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 2 colheres (chá) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 100 g de bacon picado
  • 1 colher (sopa) de oregano
  • 1 colher (sopa) de requeijão
  • 1 sachê de meu segredo
  • Sal, cebola ralada e pimenta a gosto
  • 50 g de mussarela picada
  • Parmesão para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Em uma frigideira aqueça uma colher de azeite e doure o bacon.
  2. Cozinhe o macarrão em bastante água com sal e óleo e reserve.
  3. Em uma panela, aqueça uma colher de azeite e doure a cebola ralada, acrescente sal, pimenta e 1/2 sachê de meu segredo.
  4. Acrescente o molho e a agua e misture, deixe ferver por uns minutos.
  5. Acrescente o orégano e desligue.
  6. Em outra panela aqueça a margarina, junte a outra metade do sachê, e as duas colheres de trigo, misture bem, acrescentando o leite sem parar de mexer até ficar homogêneo.
  7. Junte o requeijão e o bacon, misture e desligue.
  8. Em um refratário, coloque metade do macarrão, o molho branco, o restante do macarrão e o molho vermelho.
  9. Polvilhe o parmesão e coloque por cima a mussarela picada.
  10. Sirva em seguida.

Informações Adicionais

  • Se Desejar adicione tomate picado ao molho vermelho e creme de leite ao molho branco.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!