Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pão de queijo especial com batata

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 60 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de polvilho azedo
  • 500 g de batata (cozida e espremida)
  • 4 ovos
  • 1 copo de requeijao (grande) de oleo
  • 1 copo de requeijão (grande) de leite
  • 1 copo americano (pequeno) água
  • 1 colher de sopa de sal
  • 1 prato (cheio) de queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Sovar bem o polvilho.
  2. Depois acrescentar o óleo, leite, água e sal - todos estes ingredientes frios (não precisa escaldar), depois os ovos e por último acrescentar a batata (cozida, espremida e fria) e por último o queijo.
  3. Enrolar com as mãos untadas em óleo e assar em forno médio.
  4. Este pão de queijo e fácil, rende e não dá a sensação de estômago pesado.
  5. Ideal para ser recheado com pernil, lombo, principalmente no Natal.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!