Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Ana Carolina
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de leite
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 xícara de chá de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes, amassando bem.
  2. Faça bolinhas e coloque em assadeira untada com margarina.
  3. Bata 1 gema e pincele cada pãozinho.
  4. Leve assar em forno moderado até os pãezinhos ficarem dourados.

PELA WEB

Comentários

  • Imagino que fique muito mole pra modelar. Pq uma xícara de leite para 2 de farinha aparentemente vi ficar grudento. É assim mesmo?

  • Infelizmente não deu certo, depois de assados alguns estavam bem macios,quando esfriaram, ficaram duros. Realmente não esperava este resultado, não sei o que houve de errado.

Ver mais