Acrescente os outros ingredientes, um de cada vez: primeiro o açúcar, depois a farinha e o leite. As nozes e o fermento são os últimos dois ingredientes.
É só misturar com uma espátula ou colher.
Eles vão ao forno numa forma especial para cupcake. Dentro vão os pelotines: forminhas coloridas de papel.
Disponha a massa nas forminhas. Tome cuidado para não deixá-las cheias. A quantidade ideal é de três a quatro colheres para não transbordar e poder enfeitar depois.
Depois de assado pafzer um buraquinho no meio com uma faca e encher com doce de leite. Em cima passar mais uma camada fina do recheio e confeitar com bolinhas coloridas ou use a imaginação!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Aline Silva Guedes
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Cupcake Natalino de Nozes.