Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 xícara e 1/2 de farinha de trigo
  • 1 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de nozes picadas
  • 1 colher de chá de fermento

Modo de Preparo

  1. Bata os ovos até dobrarem de volume.
  2. Acrescente os outros ingredientes, um de cada vez: primeiro o açúcar, depois a farinha e o leite. As nozes e o fermento são os últimos dois ingredientes.
  3. É só misturar com uma espátula ou colher.
  4. Eles vão ao forno numa forma especial para cupcake. Dentro vão os pelotines: forminhas coloridas de papel.
  5. Disponha a massa nas forminhas. Tome cuidado para não deixá-las cheias. A quantidade ideal é de três a quatro colheres para não transbordar e poder enfeitar depois.
  6. Depois de assado pafzer um buraquinho no meio com uma faca e encher com doce de leite. Em cima passar mais uma camada fina do recheio e confeitar com bolinhas coloridas ou use a imaginação!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!